Пансионат для пожилых и престарелых "Уральские просторы"

Пансионат для пожилых: условия проживания и виды услуг

Многие считают, что сдать пожилого родственника в пансионат для престарелых — это предательство, ведь там ужасные условия и плохой уход. На самом деле, это стереотип. Представляем вашему вниманию услуги, которые предлагают клиентам в пансионатах. 

Контроль за состоянием здоровья

Опытный персонал проверит давление, температуру, проследит за уровнем сахара в крови, окажет необходимую медицинскую помощь. Вы можете не беспокоиться, что дедушка или бабушка забудут принять назначенные лекарства — профессиональная сиделка возьмет все заботы на себя. Кроме того, пожилые проходят курс лечебной физкультуры, регулярно бывают на свежем воздухе. 

пансионат для пожилых развлечения

Развлечения

Не надо думать, что в таком заведении престарелых ждет унылая и скучная жизнь. На самом деле, там работают профессиональные аниматоры, которые организуют интересные игры, проводят дни рождения и другие праздники, читают больным книги. Закажите экскурсию в ближайший пансионат для пожилых в Екатеринбурге и убедитесь в этом лично.

пансионат для пожилых развлечения

Уход

Сиделки помогают проводить пожилым гигиенические процедуры (душ, ванна, подмывание). Раз в неделю персонал меняет постельное белье, утром и вечером в комнате проходит влажная уборка. Идеальная чистота, отсутствие опрелостей и пролежней — это обеспечивает оптимальный уровень жизни пожилого человека.

пансионат для престарелых

Если вам нужен дом престарелых в Екатеринбурге, посетите сайт уральскиепросторы.рф. Круглосуточный присмотр и медицинское обслуживание, организация развлечений, 5-разовое сбалансированное питание.

Рекомендуем!


Предлагаем каждому будущему клиенту нашего пансионата для пожилых «Уральские просторы» приехать на ЭКСКУРСИЮ. Наш адрес: город Екатеринбург, село Новоалексеевское, улица Будённого, дом 82.

Обратитесь в пансионат для престарелых, лежачих больных и инвалидов «Уральские просторы» по телефонам
8 (343) 213-00-70 и 8 (908) 908-29-58 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.