Пансионат для пожилых и престарелых "Уральские просторы"

Давайте вспомним, какие обычно мифы есть у пожилых и престарелых по поводу домов для престарелых. Во-первых, это «страшное место, куда отправляют умирать». Во-вторых, персонал пансионата представляется, как «безжалостный» и «безответственный». В-третьих, в такие дома отправляют только «нелюбимых» родственников «бессердечные» дети/внуки/племянники. Возможно, раньше так и было…

Но всё меняется! Пансионаты для пожилых — не исключение.

Сегодня это место, где пожилые люди проводят свою счастливую старость в наилучших условиях, не думая о том, что они для вас обуза. Здесь есть все:

  • Проживание в комфортабельных условиях в комнатах с современным ремонтом. Порой, пожилой человек в своем доме живет в более плохих условиях и переезд становиться сродни «попадания в рай».
  • Профессиональный уход. В пансионате и накормят вкусно, и застелют постель, и подстригут, и внимание уделят, и на прогулку выведут.
  • Медицинский уход. Опытные медсестры при необходимости проведут медицинские процедуры, они же проконтролируют состояние здоровья и смогут помочь в критической ситуации, чего вы точно не сможете сделать, самостоятельно ухаживая за родственником дома.
  • Свежий воздух и приятные вечерние развлечения. Обычно пансионаты для престарелых располагаются за городом, что способствует поддержанию здоровья его постояльцев в условиях чистой экологии. А вечерние развлечения в кругу людей с такими же взглядами помогают поддерживать оптимизм и избавляться от уныния.

Можете ли вы все это обеспечить при домашнем уходе? Скорее всего, ваш ответ будет отрицательным. Ведь вам не только родственником нужно заниматься, но и успевать уделять время другим важным делам в своей жизни, например, работа, помощь детям, собственное здоровье.

Поэтому выбор проживания в пансионате для престарелых — это возможность обеспечить вашему родственнику, нуждающемуся в уходе и внимании, действительно здоровое, комфортное, приятное во всех отношениях времяпрепровождение.  

Ну, а если мифы о домах престарелых все же смущают вас, и вы сомневаетесь, что вашему маме или папе, бабушке или дедушке будет хорошо в таком заведении, то приезжайте к нам на экскурсию, чтобы убедиться в том, что счастливая старость возможна!


Предлагаем каждому будущему клиенту нашего пансионата для пожилых и престарелых «Уральские просторы» приехать на ЭКСКУРСИЮ. Наш адрес: город Екатеринбург, село Новоалексеевское, улица Будённого, дом 82.

Обратитесь в пансионат для престарелых, лежачих больных и инвалидов «Уральские просторы» по телефонам
8 (343) 213-00-70 и 8 (908) 908-29-58 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.