Пансионат для пожилых и престарелых "Уральские просторы"

Считается, что пожилых и престарелых родственников обязаны досматривать дети, внуки, племянники. Но что делать, если именно у вас такой родственник, а времени на уход за ним совсем нет? Например, у вас серьезная работа, которая отнимает много времени, или большую ее часть вы проводите в командировках, а может у вас маленькие дети и просто невозможно совместить уход за ними и пожилым родственником…

Стоит ли идти на поводу у общественного мнения? Или может все-таки принять верное решение, которое подойдет и для вас, и для вашего родственника — начать новую жизнь в пансионате для пожилых.

Дом престарелых в нашем понимании — это нечто ужасное, куда отправляют одиноких, недееспособных людей. И раньше было именно так, ведь были только государственные дома престарелых, где люди жили в невыносимых условиях. Сейчас все изменилось и, отдавая родственника в частный пансионат для пожилых, вы будете уверены, что он:

  • Будет наслаждаться загородной тишиной и природой.
  • Живо общаться с людьми, схожими по духу и мыслям.
  • Полноценно питаться вкусными, а главное — полезными для его возраста блюдами.
  • Получать профессиональный уход и при необходимости своевременное медицинское обслуживание.

То есть будет получать все то, что вы не сможете ему дать в домашних условиях. Но как же убедить самого родственника, будь то ваш дедушка, мама или тетя, в том, что в таком пансионате для престарелых ему или ей будет лучше?

Несколько советов для подготовки вашего родственника к переезду в пансионат для престарелых

Нужно понимать, что человеку в таком возрасте тяжело расстаться с привычными вещами, окружением, распорядком дня, привычками, что неизбежно при переезде. Поэтому придерживайтесь таких советов до и во время переезда в пансионат для пожилых:

  1. Покажите фотографии и видео места, где человеку предстоит жить. Это поможет понять, что все мифы и страшилки о «домах престарелых, куда отправляют умирать» неправда.
  2. Почитайте вместе с ним отзывы других постояльцев, чтобы было понятно, что он не один.
  3. Подробно расскажите, чем человек там будет заниматься, и как за ним будут ухаживать.
  4. Какие развлечения его ждут, какое отношение персонала.
  5. Расскажите о том, что в таких местах, где чистая экология, где вкусно и полезно кормят, заниматься физнагрузками, здоровье наоборот становиться крепче и ваш родной человек сможет жить дольше.
  6. Что настроение будет всегда в порядке, так как его будут окружать люди с одинаковыми ценностями и понятиями.
  7. Привезите родственника в пансионат, ведь всегда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Предлагаем каждому будущему клиенту нашего пансионата для пожилых и престарелых «Уральские просторы» приехать на ЭКСКУРСИЮ. Наш адрес: город Екатеринбург, село Новоалексеевское, улица Будённого, дом 82.

Обратитесь в пансионат для престарелых, лежачих больных и инвалидов «Уральские просторы» по телефонам
8 (343) 213-00-70 и 8 (908) 908-29-58 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.